это чужие и чуждые

Спецоперируют зверки:
Киргизы грязные, таджики.
Нам лезть в их "битву" не с руки,
Пусть дальше правят морды фрики)
;
Все эти шоу не от ума большого...
Пятой колонне наплевать на бойню.
Ну неужели не доходит до старшого?
Веселие в войну... что может быть отстойней?)


Рецензии