Прелесть павная!

У моей Любимой лик Прелестницы .
Описать словами вряд ли сможется .
Для меня она как в небо лестница .
Может песней пропою , коль скоро сложится .
 
Пропою про плечи руки томные
И про грудь волнительно высокую .
Все движенья тела плавно скромные .
А в глазах живёт Душа широкая .
 
Дом как чаша , светлым счастьем пенится .
Тут уютно , да тепло , да сытненько .
Ведь уют всегда и всюду ценится .
И гостей принять совсем не стыдненько .
 
Буду любоваться своей милою .
Да из кожи лезть , чтоб соответствовать .
Да от дома отгонять беду постылую .
Ну , а Радость и Добро приветствовать .
 
Надышаться не могу на Прелесть павную .
Вот ведь в жизни повезло . Пудами меряно .
Чем , однако , заслужил награду справную ?
Вопрошаю я себя растеряно .
 
Любоваться буду я своей Прелестницей
Столько , сколько Богом мне отпущено .
Пусть и дальше будет в небо лестницей
И основой для меня всего насущного .
 
Пусть любимая живёт не мается .
Всё на кухне обварю обстряпаю .
Пусть собою чаще занимается .
Я при виде жёнушки аж крякаю .
 
Пусть собой меня и дальше радует .
Пусть сверкают у неё глаза лучистые .
Темперамент пусть её не падает .
Звуки голоса всегда пусть будут чистые .
 
Надышаться не могу на Прелесть павную .
Вот ведь в жизни повезло . Пудами меряно .
Чем , однако , заслужил награду справную ?
Вопрошаю я себя растеряно .
 
Любоваться буду я своей Прелестницей
Столько , сколько Богом мне отпущено .
Пусть и дальше будет в небо лестницей
И основой для меня всего насущного .



( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=EhEUOhb5DVo


 
 
 


Рецензии