Не принимать решений впопыхах

Не принимать решений впопыхах
Не верить счастью и не верить горю -
Любовь должна стать сваей от моста,
Что выстоит, когда не будет нас с тобою.

Пусть сердце сердцу освещает путь,
И пусть глаза в глаза всегда глядят с восторгом
Мы выстоим, я точно знаю, что смогу…
Тебе - клянусь, но очень «сложно» с Богом.


Рецензии