Частушки-веселушки 468

1) Сшила шубу на заказ -
Вот блаженство! Вот экстаз!..
Но не долго ликовала -
Дочь с меня её содрала!
 
2) Прочитала я роман,
Подлый в нём любви обман...
Точно так и у меня:
Я любила... но три дня!
 
3) Сватали меня вдвоём,
А припёрлись вчетвером,
Но я быстро их отшила...
Пятого я полюбила!
 
4) Осень, свадьба на носу,
Как её перену? -
Я ж беременна давно -
Вот такое вот кино


Рецензии