Игра

01.02.2022

Наш Абсолют от скуки ради
Моей душе не смог когда-то отказать.
И вот проказник малый сын Большого папы
Решил в игрушки с нами поиграть

Сын – супергеймер, он стратег хороший,
Он юмора знаток и куролес.
Мы каждый день играем в его игры.
Душа при этом рвется глубже в лес!


Рецензии