***

          На Волконке

Нас море нежное ласкало на Волконке
И ветер теплый наше счастье согревал!
И этот шум прибоя с переливом звонким
С тобой нас радовал и вдаль куда то звал!
С тобой как в сказке мы продлили наше лето
Пусть где- то холодно, а здесь стоит жара!
И я судьбу свою благодарю за это
За то, что вместе мы все ночи до утра!
Припев:
А на Волконке на Волконке на Волконке
Где солнце жаркое в холодном сентябре!
Там море теплое и стан твой очень тонкий
Руками нежно обнимал я на заре!

Но жаль, что эта сказка вечною не будет
И Золотая осень дома встретит нас!
И ветром северным под утро нас разбудит
Напомнив моря шум и счастье твоих глаз!
Припев:
А на Волконке, на Волконке, на Волконке
Где солнце жаркое в холодном сентябре!
Там море теплое и стан твой очень тонкий
Руками нежно обнимал я на заре!


Рецензии