Новые мысли

Хочется сказать многое
И не одновременно не хочется
Один из лучших периодов нового
Одна из продуктивных ночей творческих

Первые  мысли, первые задачи
Пишешь в блокнот
Для тебя они значимые

Первые сложности
Горечи, сладости
Решаются быстро, решаются с радостью

Новые шаги
Эмоции новые
Стала собой
Без страха и робости

Разрешила себе
идти выше, раз надо
Навстречу судьбе
вставая и падая

Спасибо, жизнь.
Спасибо твоим истокам;;
Спасибо, смелость!
Спасибо, ошибкам и урокам

Рисую на новом холсте
Краски светлее и ярче
Эмоции уже не те
Живее, понятнее

Ты не будешь прежней больше
Ты уже новая
Задачи другие
Другие роли


© Copyright: Светлана Евгеньевна Рыцарева, 2022
Свидетельство о публикации №122091700812


Рецензии