Осенние очертания

        Вновь в осенних листопадах,
        отпечатки пустоты.
        Треплет  ветер беспощадно 
        запоздалые цветы.
          Стынет небо  , стынут слёзы 
          дождь строчит ,как заводной .
          И неистовые грозы ,
          метят стрелы в сухостой. 
       Выйдешь утром на рассвете 
       Всё  окинешь свежим взглядом.
       И  не нужно быть поэтом ,
       чтоб влюбиться в листопады .


Рецензии