Надежда

В жизни больно терять кого так любим мы,
раны эти болят, адских мук тех сильны,
а он сердце разбил, твои деньги  украл,
а ребеночек твой молока не видал.

Трубку он не берет,
недоступен совсем,
а в твоей жизни теперь
очень много проблем,

А на фото ты с ним там
в обнимку стоишь,
и ты помнишь шептал он:
"БУДЬ СЧАСТЛИВ, малыш!"

Только влезла в кредиты
жалея его,
не осталось теперь у тебя
ничего!

Ты читаешь меня и готова
порвать,"как посмела она
о Любви той писать?"

Обжигалась и я,
было больно, поверь,
не открыл он мне просто
заветную дверь!

Но простила его,
БОГ все видит, ты верь,
у всех много падений,
рубцов и потерь!

Принцы нас не найдут
и быть может не ждут,
где искать тот желанный
для сердца приют?!

Никому ты не верь,
а детишек люби,
может принца красивого
ты и не жди.

Но совсем неказистый
и очень простой
станет принцем твоим,
ты поверишь в Любовь!

У него и не будет совсем красоты,
только помыслы будут свежи и чисты.

Он не кинет тебя и к другой не уйдет,
от долгов тебя давних усердно спасет!

Он не будет подонком и хищником злым,
он не будет противным и сердцу чужим!


Рецензии