Её сила

По утрам стоит туман.
Осень всё шлейфом накрыла.
Этот шлейф как дурман.
В дурмане её сила.

Хоть осень унылая пора.
Но притягательной бывает.
Запахом дыма от костра
И тихой грустью завлекает.


Рецензии