Смотреть, любоваться роскошными видами...

Смотреть, любоваться
Роскошными видами.
Осень дарила,
Цвета не обычные.
Ей солнце неверно,
Свет подарило?
Что бы, приятней,
Было, всё видеть.
Как восхитительно,
И замечательно,
Листья украшены
Золотом сказочным.

Это в природе,
Естественный цвет,
Когда листья хотят,
Уснуть на совсем.
И падать - парив,
В последнем сеанце,
Где танец волшебный,
Будет прекрасным.
Эфир молчаливый,
В полном согласии,
В ветрах, что б звучала,
Музыка так же.

Это легко?
В пределах возможных.
Будет пока
Природа довольна,
Видом особым,
В заманчивом цвете,
Где торжествует
Время осеннее.

          16.09.22


Рецензии