Улыбайтесь!

Начинайте свой день с улыбки,
С ней ступайте и радостью в мир,
Если даже на небе тучи,
Дождь холодный с утра идёт.

Даже, если снега и вьюги,
Заметут все дороги твои,
Если ветры студёные дуют,
Льдом хрустальным укрыв реку.

Если в жизни печаль случится,
И вползёт чёрной кошкой она,
Если сердце рыдает от боли,
От обиды на близких людей.

Знай, что все неизменно в мире,
Новый день непременно придёт
И вернётся сквозь тучи солнце,
И снега потекут водой.

Значит жизнь продолжаться будет
И для всех новых дней несчесть.
Вы встречайте всегда их с улыбкой,
Возвращая себе радость жить!

28.03.2021 год.


Рецензии