Любви полёты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/28/528

У сентября забот немало,
Раскрасил небо синевой.
В ромашках, вроде, заскучала,
Грустила, кажется, любовь!

Бежит река мечте навстречу,
Купая ласковый денёк.
Спешит неповторимый вечер,
Минуя множество дорог!

И появились крылья снова
У нашей сказочной любви.
Летать она вовсю готова
В прелестной, ангельской дали!

И эти дивные полёты
Любви дарует словно кто - то!


Рецензии
Юрий, чудесный любовный сонет с философскими нотками!
С самыми добрыми пожеланиями к вашему союзу, Таня

Татьяна Воронцова   19.09.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, мы рады!

Жюр22   19.09.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.