***

Мне было важно одно только моё присутствие
Большую часть жизни ныне прожитой
Поддержка от самой себя и напутствия –
Мой вечного покоя и счастья напиток

Люди не любят себя, вызывая волнения
На поверхности ранимой души-океана
С каждой минутой от них все дальше спасение
И все ближе гребни бурлящего шторма-тирана

Он пожирает с усладой настигнутых жертв
Радуясь тонущим, словно трофеям
Ведь они больше не повстречают двух королев
Что знают способ побороть злодея

Их проповедь о том, что мы нуждаемся в себе
Дарует силу усмирить и рябь, и бурю
С врагом внутри гниёшь на дне
А с другом создаёшь судьбу любую

25 июля 2022 год


Рецензии