5565

5565. 15.09.2022.
Ах, Сабина, вот же с//а!
Шантажирует меня.
С ней встречаться просто мука,
Я б не выдержал три дня.

Но привязан на верёвке
От капусты вдалеке.
Ералаш в её головке,
Мысли все на языке.

То с утра всех матом кроет –
Не успеешь глаз открыть,
То весь день белугой воет
Ну откуда эта прыть?

Всю неделю нет покоя,
Дикий бесконечный стресс.
Может вырвать кол уж стоит
И сбежать в ближайший лес?


Рецензии
Ещё и привязала недалеко от леса!!! Жуткая дама!🤩

Майя Расказова   20.09.2022 19:15     Заявить о нарушении
Почему жуткая? Держит козла подальше от капусты. Защищает свои интересы.
С улыбкой.

Иван Усатов   21.09.2022 06:56   Заявить о нарушении