Цыпа

Соски, памперсы, пелёнки,
Распашонки, ползунки...
Волос стал сухим и тонким,
Порастрескались соски,
А лицо от недосыпа,
Как у пьющей, в синяках.
Но, зато, какая цыпа
Спит у мамы на руках!

С. З.


Рецензии