Узнаю тебя, смерть

   М.И.Цветаевой

УзнаЮ тебя, смерть,
Как тебя ни зови!..
То ли раб, то ли смерд,
То ли жженье в крови...

Узнаю Тебя, Бог!
Защищаю, любя.
Скорбный опыт дорог.
То ли Ты, то ли я...

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии