Привыкайте, господа!

Привыкайте, господа, к тому,
            что газ придётся брать за рубли
И что недра все российские
            для вас теперь уже "не свои"!
Что Россия всё своё себе, наконец,
           (как и должно быть!), возвращает
И "за так" предоставлять вам
           свои недра уже не обещает!

Привыкайте, господа, к тому,
           что "халява" для вас кончается
И нормальный рынок с Россией
           для вас теперь начинается ...
Привыкайте к этому! И чем быстрее
           это произойдёт, тем лучше!
Пора уже вступить в новый мир -
           мир грядущий,

В котором отношения между
           вами и нами будут честными,
А всякие "халявные" штуки
           уже бесполезными!

                16.09.22
         


Рецензии
Действительно, вскормили украинского вампира. Зеленая!

Владимир Шамилов   16.09.2022 05:41     Заявить о нарушении