259

Уже не пугает полтинник
И признаки первых седин.
Мечты покрываются пылью.
Мне сегодня полвека один!

Жаль что сентябрь-проказник,
Вновь напомнил о беге годИн.
Но в душе,это всё-таки праздник!
Вам спасибо ,что я не один!


Рецензии