Попы мозги опустошают...

Попы мозги опустошают
в душе рабочих и крестьян...
Я это слышал, я же знаю!
Перекрестил даже себя.

* "Попы мозги опустошают" -
цитата из российского кинофильма.

15.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии