Repetita

Recemment, Sholz a declare: "L Allemagne doit devenir la force armee la mieux equipee d Europe".

Tiens, tiens, j ai cru deja entendre cela quelque part auparavant...

Crise economique, energetique auto-cree, la bave coule sur les ressources de l'Est, recherche d un bouc emissaire, coup-monte anti-russe, guerre par pays interpose, en plus du: "Il faut affaiblir la Russie" du representant US, cette parole de Sholz. Meme si la strategie s est affinee, en gros, on voit que le moustachu a fait des petits, que l Allemagne fasciste s est juste aggrandie et a change de capitale.
Apres le roquet ukrainien pour provoquer et fatiguer l ours, a quand la meute des loups?
Rien de vraiment neuf sous le soleil.

Que Dieu protege les siens et son heritage.

 
 

 


Рецензии