Барабанит

Барабанит, барабанит -
жёсткий дождь
                стучит с утра,
и никто не беспокоит -
непролазная земля.
Нету кочки,               
                всюду лужи
и кораблики-листки
разноцветные утюжат,
огибают островки.
Набегает вихрем ветер
подгоняя сей отряд,
их у школы
                дети встретят
и улыбкой одарят.

                2012 год


Рецензии