Я на Своём Месте!

Я на Своём Месте!
Дух Мой Ведёт МенЯ!
Я на Своём Месте!
Горит и СиЯет Душа!

РАдуюсь и РАдую
Всех кто Идёт со Мной!
Верю в Себя и Мир во Мне
Я ПроЯвлЯю с Любовью!

Я на Своём Месте
В Этой Жизни Игре!
ИгРАЙю и ОсвЯщаю Мир во Мне и вовне!
СветОМ Своим ОсвЯщаю Мир и Любовь Дарю!

Я на Своём Месте!
Жизнь Я Эту Люблю!!!

14-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии