Выдохнул...

О чём писать? Не вижу сути, схем
и смысла, но я пишу, что не забыть
ни небом, ни землей и не поплыть
по временам запутанных проблем.

Проблем, всё - как игрушки у детей
и не хватает мне цензурных слов,
а тем, кто предали и дедов, и отцов,
им места не дадим в среде людей.

И бой, отребье, это не для вас игра,
а за бугром, на западе давно тепло,
ну, дуйте вы уже, ведь там "светло",
да пукалку сложи, идти куда? Туда!

Не лоялен западу и их "ценностям".
За Русский Мир.


Рецензии