Чувства

Я тебе объясняла строго
Не беги от любви - глупо все.
Заболел раз - лечить нужно холодом
Свое сердце, но только не голову,
И тогда через время,
Будешь здоров.

Чай налей себе, свечи потухшие,
На окне стоит ваза с цветком.
Я же знаю - ты самая лучшая,
Не завянешь под этим огнем.

Слезы льются на алые щеки,
Кровь кипит в жилах сильней.
Я прошу тебя - в яму не падай.
Мне тебя доставать тяжалей.

Буйная голова - стань же послушней!
Я тебя лишь хочу уберечь.
Ты не жди, не придет же, не мучайся
Ты ведь чувств своих сильней.

1 июня 2022.


Рецензии