Казус

Мне сложно чувства передать,
Когда в твоих глазах, я вижу взгляд свой, томный.
Проносится вдруг все во тьме моей,
И яркий свет, разлитый морем,
Все там заполонит собой.

Струной гремит пустая грусть,
И в полусвете обнаженном,
Я ставлю стул, скрипит он,
Тут,
Петлю затягиваю с горем.

Нет, стой...Одумайся, молю,
Мне в отголосках курит разум,
Но друг мой, я тебя прошу,
Мой тухнет свет, всё ложь...вот казус.

30 мая 2022


Рецензии