Аккорды и книги

Люди вращаясь летят по оси,
Любишь молчать, но со мной говорить.
Больше меня ни о чём не проси.
Хватит надеяться, хватит любить.

Я прочитаю тебя словно книгу.
В книге написано будет про бриз.
И ненавидя любую интригу,
Руки сломаются, падая вниз.

Будет противно, но я буду пить.
Словно в бреду видеть наглые морды.
Громко кричать и тихонько скулить.
Боль разрывает, вся жизнь – аккорды.

Я пропою тебе нежные песни,
Я прочитаю из книги все строчки.
Умер? Так быстро как ангел воскресни.
Ноты мои запиши на листочке.

Тембр противный, и точки не те,
Песня закончится, книга порвётся.
Я напишу на помятом листе:
«Тело поэта в агонии бьётся»


Рецензии