Билайн тебе поздравленье

Крупнейший оператор связи
В России в странах СНГ
Уже лет тридцать с нами связан
Соединяет в дождь и в снег

Комфорт балансного общенья
Высокий качеством сигнал
Достоин славы уваженья
Мощь ВымпелКома бренд Би Лайн

Успешный вид объединений
Тандем Меркурий-Инкомбанк
Самарский глас подразделений
Региональный лучший ранг

Единый Телеком стандартов
AMPS DAMPS
С лицензионной сильной маркой
Цветущий прогрессивный тренд

Сеть GSM Абонементов
Масштабных станций континент
Пакет услуг Би Плюс контентов
И Автороуминг момент

Ввод посеккундного тарифа
Мобильный Philips Aeon
Центральной зоны расширитель
В пять областей летящий фон

Рекордный рост за месяц дивный
И Мегабитный Интернет
Коллаборация с Nokia
Да миллион звонков привет

Внутри сети тариф единый
Год SMS и MMS
Приятный Абсолютный Лидер
Мобильной Почты новый вес

Платеж Мобильный для клиентов
Посредством карты через банк
Из технологий главный вектор
Смартфон Айфон под лучший знак

Широкополосной помощник
В 3G Прием и LTE
Повсюду Первый верный точный
Любимая для связи сеть

Голосовая передача
Внедренье сервиса VOLTE
Хорошей скорости подача
С прекрасным качеством смотреть

Сеть магазинов и салонов
В красивой доброй простоте
Аксессуары телефоны
В интерактивной полноте

Билайн ТВ программы в новость
Каналы длительность гарант
Как удивительно знакомо
Билайн и щедрость и талант

Билайн и Хуавей совместно
Предоставляют сеть 5G
Антенны множатся победно
Чтоб в технологиях дружить

Благотворительных проектов
Экспертный творческий процесс
Дешёвых выгодных контентов
Тарифный планный перевес

Один из самых добрых ярких
Волшебный стильный добрый бренд
Очаровательный в подарках
Народных мнений класс-совет

Создатель инноваций тонких
По граням чувства тет-а-тет
Обосновалась в массах прочно
По-пульсам чует где клиент

Надежда связи сеть-удача
Из категорий Золотых
Пусть юбилей несётся значим
С чудесным звоном тридцати


Рецензии