Ангел Любви

Я понял однажды, что ангелом стал,
Но не был им, нет здесь секрета.
Любил, молил, ждал и страдал
И даже не думал об этом.

Я был человеком  и жертв не желал.
Пожертвовал призрачным светом
И возродившись любовь всю отдал
Той кто нуждается в этом...

И жизнь моя стала обычной,земной,
Ни где не найти мне ответа,
Мечты были раньше совсем о другой,
Но ей не нужно все это...

И люди уходят душой в небеса,
Чтоб ангелом с неба спуститься,
Ведь на земле есть кто-то один.
Двоим ну никак не ужиться!

Хотя на верху, есть тоже любовь,
Взаимное, нежное чувство,
Бурлит, балагурит светлую кровь
Жизни картины превращая в искусство.

И мне с ней быть дальше, до самых седин,
Любить и желать, и молиться.
За тех кто остался в жизни один,
Чтоб ангел к ним с неба спустился.


Рецензии