Мне тебя не забыть...

Мне тебя не забыть...
Глаза,талия,плечи.
Любовь к тебе не скрыть.
Зажигаю свечи.
Ниона свет так не сблизит.
Глаза твои искрились.
Мой Бог тебя возвысит.
Зубами в жизнь вцепились.
Мне тебя не забыть...
Мне тебя только помнить.
Ты мой врач,меня лечить.
Этой ночью тёмной.


Рецензии