ВОТ

Встал, сегодня, в пять утра, я,
От обилия войны;
Далеко, ещё, до рая,
Ещё дальше, до весны

То живу, в пространстве гулком,
А, потом, наоборот;
Прохожу, по переулкам
И нервирую народ


Сам себе асоциален,
Без работы и жилья;
Помер, вождь, товарищ Сталин,
Но, пока, не помер, я


Рецензии