Афган

Много  лет прошло браток, с той войны Проклятой.
 помнишь как встречал Афган, были мы солдаты.
Горяча броня нам мать, мягкой как подушка.
В помощь прилетАла к нам грозная вертушка.
>Шурави,эх шурави это значить русские,
не забудем мы  афган- эти тропы узкие.
Перевалы нам не брать с криком духи, духи!
Долго будем вспоминать как полЗли на брюхе.

Помниш как стреляли горы, и снега горели
Как под знойным ярким солнцем
Стингеры летели,
ПлАвилась броня врагов в Ущелье  ТАшкургана,
Лезли духи из щелей, словно тараканы.
>Смерть в провинции Кундуз, и бой за Кандагар.
трупы, камни, кровь рекой и пытками Зиндан.
Неизвестных и Пропавших, горе матерям.
Будем за ребят молится по монастырям?

Бог судья, за наши судьбы мы узнали ад.
Били духов, мы их били, но ушли назад.
И зачем все эти смерти,для чего беда?
Мы же мирные солдаты, не нужна  война.
>Так давай браток с тобой, за больные раны
И за наших пацанов, что пришли в тюльпанах!
По обычаю, по русски помянЕм всех павших.
Что лежат в горах афгана- за братишек наших


Рецензии