Критика и основания

Прощание с Матёрой Распутина, и кузь-
кина мать и Хрущёва с Хрущёвой, и Путина
Разошлись на широты-меридианы,
Два-три города, да моря-океаны

Мы сидим перед теликом, скорчившись,
Пиво пьём, целиком сохраняя традиции,
Не читали Толстого, но знаем,
Нам и так достаёт эрудиции.

Обсернём, уничтожим, унизим
Бесталантную интернетную дрянь.
От устоев моральных зависим,
Громко плачь и тихонько буянь!

Критикуем по ГОСТу в руках,
Основания? Есть. Все три части.
Сокращенье в зарплате. Развод впопыхах.
И проломлен диван. Не залазьте!


15.09


Рецензии