из слезящегося света

просто Богу помолись
за меня ли, за себя ли
на земле и вне земли
любомудрием печали.

просто Богу улыбнись
за страдающих во благо,
Тучи нА Души прилягут,
всеобъемлющие Высь.

просто Богом восхитись
за себя, мою планету,
нашу солнечную жизнь
из слезящегося света.


Рецензии