Отмена критики...

"мудрость это чаще всего осознание своей глупости"
Абзендр


***

Отмена критики к себе
Есть скудоумье братцы
Себя считая всех умней
В других мы тычем пальцем

Мол все у них идет не так,
И плохо то и это,
А у самих в глазу "бревно",
Но нам не видно это ?


Рецензии
Подтверждение поговорки!👍✨🧚✨

Майя Расказова   11.12.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметила !

Элиазар Скляр 11   11.12.2022 17:15   Заявить о нарушении