Ели

Там на асфальте сером-
Мокнут хвоинки в дожде-
Спят голубые ели-
Срублены в сентябре.

А на январской неделе-
Все в золотой мишуре-
Ели сияли,горели- 
В яркой гирлянде,где- 

Песни о снежной метели-
На Новый год детворе?
С ветром качаясь ели-
Радуясь пели зиме

Где колкие ветви?
Слёзы на мятой хвое-
Ели пилили,бассейн-
Строят на пустыре.
 
Там,на асфальте сером-
Капли дрожат,в воде-
Ели,пушистые ели-
Тихо уснули в земле-

Где вы мои ели?
Пепел в заката золе-
Осени сны догорели-
Где вас искать,где?


Рецензии