Сверхсознание - ближе к Богу!

  Сверхсознание - ближе к Богу!

  ***

  Молитвы - путь к Богу -
  Благодати...

  ***

  Бог - ЛЮБОВЬ - благодать - в нас!
  Почувствуй - эту -
  Гармонию - тишину...
  Сейчас...

  ***

  Можно ли - полностью -
  Познать - Сверхсознание?!

  ***

  ВСЁ - Божественность -
  ВСЁ - Вечность...

  ***



  Прочитала - что -
  "Просветлённые -
  После смерти -
  Становятся - помощниками -
  Святым!"
  (Хочется - в это - верить...)

 

 
 


Рецензии