Солнце и фонари

Почему я искренне ненавижу этот мир?
Мы не можем быть с теми,кого любим,
Мы знаем наизусть дорогу до нелюбимых квартир,
А с любимыми только и тупим.

Поймите,счастье причиняет боль.
Конкретно-порезы на руках и шрамы.
Тут выбор небольшой:депрессия или алкоголь,
Но и там,и там твой конец-это конец драмы.

Какая у тебя мечта?
Не проснуться в этом грёбаном мире.

Все равно мы закончим эту жизнь именами на крестах
И табличкой с двумя датами и пробелом.
Никого не волнует,шиковал или в долгах,
Всё равно распрощаются с твоим бренным телом.

И чем старше мы становимся,тем мы ближе к смерти.
Каждый день,каждую минуту и секунду мы приближаемся и приближаемся к ней.

Значит любовь тоже конечна?  Или любовь- это на всю жизнь? Нет.

А ведь кто-то счастлив с кем-то,
И они любят друг друга,
Но счастливы ли они?
А мы до сих пор плачем по ночам. Одни.
Мы одни во всем мире,
Но значит так кому-то надо было. Но не нам.

Да ладно,мы живём,пока мы светим,
Пока мы освещаем собой тёмные улицы жизни. Но я погас,перегорел.
Просто ты и я-это как  солнце и фонари.
Мы разные, но оба светим.


Рецензии