В пустоте

Напрямик в пустоту, где царит тихий омут,
Где до звона в ушах все спокойно и гладко,
Мне б найти океан где сомнения тонут,
Я б сбежала туда, я клянусь, без оглядки,
Я б упала в пучину глухого покоя,
Я бы там растворилась до клетки последней,
И не думала б что я такое и кто я,
Задней мысли бы не было, как и передней,
И ни жеста, ни звука, ни смеха, ни стона,
Я пропала бы с каждого в мире радара,
Жаль что нет на Земле столь спокойного лона,
Где своей же руки, избегу я удара.


Рецензии