Твои глаза

Мне светит солнце круглый год,
мне в небе радуга сияет,
лишь потому, что ты – родная
любовью путь мне освещаешь.
Твои глаза как свежий ветер,
твои глаза как ясный свет,
твои глаза как лучик солнца,
Тебя прекрасней в мире нет!!!


Рецензии