***

Будешь ли ты скучать, будешь ли ты скорбить,
Ведь ничего не происходит в этой жизни вечно.
Так же, как Солнце заменит Луна -
Меня кем-то другим заменишь Ты.

Будешь ли ты впредь обещать, будешь ли ты снова врать,
Что приятен тебе мой вид.
Что тебе приятен мой внутренний мир.
Будешь, но уже не мне.

Душевные раны ведь не залечить, разве этого не знала Ты?
Понимаю. Тебе плевать.
Меня никто не будет спасать, пока я буду потихоньку утопать.
Плевать.


Рецензии