В обрамлениях хвоиных ресниц...

В обрамлениях хвоиных ресниц
Перед нами еловая арка.
Открывается лес тайной птиц -
Животворным поющим подарком.

Убежим от больших городов -
Суеты и повторного слова.
Унесёмся к основам основ -
Отдохнём мы на лапах еловых…

Нас обнимет старинная ель -
Видно, знала она моих предков.
«Приходите почаще теперь -
В жизни радости, жаль, очень редки».


Рецензии