Сентябрь заступает в наряд

Закончены песни лета.
Осенний поставлен каприс.
Падает жёлтой кометой
Берёзы маленький лист.

С тополя ржавчина льётся -
Ложится ковром на асфальт.
Дождиком туча несётся.
Сентябрь заступает в наряд.
01.09.2022


Рецензии