Судьба - разлука

Я как пустой колодец.
Лишь где-то на дне меня –
Невыплаканные слёзы
И боль ушедшего дня.
Боль за тебя и мука,
Стонущая тоска.
Наша судьба – разлука,
А бездна всегда близка.
Ни взгляда теперь, ни слова…
Лишь в сердце молитва огнём:
Жизни у Бога Живого
Прошу и ночью, и днём.


Рецензии