Утешься!

Утешься, всё пройдёт опять
Дождём осенним, листопадом.
Пройдут печали. Вспоминать
Ты будешь прошлые преграды,
Но без тоски. Вернёшься вновь
К ушедшим дням. Без сожаленья
Ты вспомнишь первую любовь
И сердца первое волненье.
Припомнится тебе мечта,
Но не вернётся боль потери.
Сейчас ты юн, душа чиста.
Дерзай! Тебе открыты двери.


Рецензии