Ey St

Я следовала за тобой вслепую,

Отбросив страхи и закрыв глаза.

Я знала, что душой рискую,

Пытаясь верить в чудеса.



Но твой акцент и комплименты

Меня пьянили, как вино.

А в голове все аргументы

Ты нежно вытеснил давно.



Ты обнимал, как обнимает

Давно любимый человек.

Оказывается, так бывает,

Когда игра, а чувства нет.



Я разукрасила в сознанье,

И я придумала любовь,

И вдруг нашла все основанья

Серым глазам поверить вновь.



Разбилось быстро, на осколки,

Оставив снова утопать.

И в сердце тысячи иголок:

Мне от себя не убежать.



Хочу исчезнуть, раствориться,

Стереть тебя из головы.

И чувству новому открыться

Но не сейчас, увы, увы...


Рецензии