На пожар озябших листопадов

На пожар озябших листопадов.
Ты с усталой грустью,
не смотри.
И меня
не провожай,
не надо.
Я уйду, сквозь, всполохи зари.

Пусть с тобой надолго остаются.
Наших дней
волнующий угар.
Солнышко ликующего утра.
И моих стихов
 волшебный Дар.

Тайна сокровенных поцелуев.
Снов непробудившихся мечты.
И прощанья миг,
для нас,
 рисует.
Красками осенней красоты

И потом,
сквозь дым, воспоминаний.
В всполохах сияющей Любви.
В невозвратнось радости свиданий
Ты меня обратно не зови.

Не зови,
 и ждать меня,
не надо,
Сердце, сберегая, от тревог.
Всё равно,
 в пожары листопадов.
Я вернусь,
из кружева дорог.

Бард григ
 магадан


Рецензии