Весна

В мир наконец-то погулять пришла весна.
Орех ветвистый листья расправляет,
По небу плывут чинно облака,
И солнце мир зелёный освещает.

Одуванчики засеяли поля,
Среди них трава жизнью сияет.
Пестрят красою дикие луга,
И дождь своей их влагой орошает.

Богатая ресурсами земля
Детей своих день ото дня питает,
А на закате солнечного дня
Заслуженным покоем отдыхает.



20.04.2022


Рецензии