Про арбуз

А руки мои в мозолях -
Я снова тащила арбуз.
Лакомство в вакуолях,
Южный, тяжелый груз.
Брызги багряного сока
Льются по языку
Юрким сочным потоком,
Актуален в любую жару.
Рацион на пару дней ясен,
Буду кушать только его,
Углеводами он не опасен...
За раз - пол-арбуза - легко!

09.22


Рецензии