Два лебедя

Недавно , утром тихим,
среди странных аллей,
два лебедя Божественных
считали голубей.
Два лебедя Божественных
молчали о любви.
Один из них не выдержил:
- Господь, благослови.
А голуби летали,
без хлеба им не жить.
Два лебедя божественных
стали хлеб делить.
И поделили хлебушек,
голодных никого.
Ну, разве это не птицы?
Умеют творить добро.


Рецензии
Сытного стола, благополучия!
В съестном - вкуснейшего, полезного и Лучшего))

Интересное Творчество.

Муштакова Татьяна   17.09.2022 09:22     Заявить о нарушении